kosinus
мы обещали себе всё мыть
но куда там
дуриан - это здоровенный фрукт
размером с дыню. очень толстая кожура покрыта большими не острыми шипами. спелый фрукт практически разваливается на дольки.
в каждой по две семечки размером как у авакадо.
вокруг них мякоть. будто очень плотная сметана. вот её то и едят.
дуриан пахнет очень сильно.
мне кажется как селёдка + грейпфрукт.
а на вкус клубника+дыня+орех
мама.говорит что запах и вкус мерзкий
но мне норм .)
и коктейль из этой штуки с молоком тоже не плох
драконова ягода тут гораздо вкусней чем продают в смоленске
наверно полностью созревшая
гуава весьма нежная
интересно что за прозрачную съедобную плёнку используют для рулетов из орехов и петрушки
языковой барьер мешает понять какие ингредиенты были использованы
также я пожалуй первый раз в жизни ела настоящего краба, а не ту фигню что используют вместо
из него холодец в банановом листе вкусный.
очень понравился суп с крабом, яйцом, спаржей и вермишелью. по консистенции как кисель
кстати сами бананы здесь какие то крошечные
сантиметров по пять с тонюсенькой кожурой
сейчас в Нячанге восемь вечера и непроглядная темень
на улицы высыпало множество торговцев самой разнообразной снедью
мухоядус очень сытый и чрезвычайно счастливый
но куда там
дуриан - это здоровенный фрукт
размером с дыню. очень толстая кожура покрыта большими не острыми шипами. спелый фрукт практически разваливается на дольки.
в каждой по две семечки размером как у авакадо.
вокруг них мякоть. будто очень плотная сметана. вот её то и едят.
дуриан пахнет очень сильно.
мне кажется как селёдка + грейпфрукт.
а на вкус клубника+дыня+орех
мама.говорит что запах и вкус мерзкий
но мне норм .)
и коктейль из этой штуки с молоком тоже не плох
драконова ягода тут гораздо вкусней чем продают в смоленске
наверно полностью созревшая
гуава весьма нежная
интересно что за прозрачную съедобную плёнку используют для рулетов из орехов и петрушки
языковой барьер мешает понять какие ингредиенты были использованы
также я пожалуй первый раз в жизни ела настоящего краба, а не ту фигню что используют вместо
из него холодец в банановом листе вкусный.
очень понравился суп с крабом, яйцом, спаржей и вермишелью. по консистенции как кисель
кстати сами бананы здесь какие то крошечные
сантиметров по пять с тонюсенькой кожурой
сейчас в Нячанге восемь вечера и непроглядная темень
на улицы высыпало множество торговцев самой разнообразной снедью
мухоядус очень сытый и чрезвычайно счастливый
так это ж здорово!
хотя если со шпинатом, то весёленького зеленого цвета)
или вымоченный в чем то
[L]П олторакота[/L], взяли с собой целую аптеку))